Новости
16 мая 2018, 23:34

В УФСИН организовали учебно-методические сборы

Организация производственной деятельности и трудовой адаптации осужденных в учреждениях – одно из приоритетных направлений работы ведомства. В УФСИН России по Томской области на базе ЛИУ-1 были организованы учебно-методические сборы. Открыл мероприятие главный инженер Виталий Пичугин.

В течение двух дней руководители юридической службы, финансово-экономического отдела, главной бухгалтерии, групп режима и надзора, организации профессионального образования и профподготовки, инспекций ведомственной пожарной охраны, охраны труда и техники безопасности знакомили сотрудников исправительных колоний с трудовым и уголовно-исполнительным законодательством, с организацией профобразования и новых видов производств, с порядком расчета стоимости товаров, начислением и сроками выплаты зарплаты осужденным, с оценкой производственного оборудования и мерами профилактики травматизма и пожаров.

Затем для участников сборов провели практические занятия в цехах ЛИУ-1. Обработку древесины, изготовление стройматериалов, изделий из металла и полимеров они оценивали профессионально, с учетом полученных знаний. «Курс ведомства на эффективное развитие производства и обеспечение максимальной трудовой занятости осужденных требует постоянного обучения основам экономики и менеджмента. На таких сборах мы не только проводим ликбез по организации ведомственного бизнеса, но и обсуждаем интересные идеи, поощряем инициативу молодых сотрудников», - рассказал Виталий Владимирович.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg