Новости
12 сентября 2017, 15:52

Томская компания в присутствии вице-премьеров России и Вьетнама подписала протокол о сотрудничестве с крупным вьетнамским холдингом

На минувшей неделе в г. Хошимине прошло заседание Российско-вьетнамской межправкомиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Делегацию со стороны РФ возглавлял первый вице-премьер Правительства РФ Игорь Шувалов , со стороны Вьетнама - вице-премьер Чинь Динь Зунг.

В ходе заседания МПК были подробно обсуждены ключевые направления российско-вьетнамского сотрудничества, отмечено, что Россия и Вьетнам успешно взаимодействуют по согласованному ранее перечню приоритетных проектов, который в ходе нынешнего заседания комиссии был актуализирован и дополнен.

Кроме того, прошло обсуждение проведения перекрёстного Года России во Вьетнаме и Вьетнама в России. Было отмечено, что широкий перечень мероприятий, направленных на углубление кооперации в торгово-экономической сфере, в области науки и образования, культуры и туризма, будет способствовать развитию отношений между двумя странами.

Также, в присутствии первого вице-премьера Правительства РФ и вице-премьера Вьетнама был подписан Протокол о развитии производства между ООО «Субмикронные технологии» и крупным вьетнамским холдингом.

«Подписание совместного протокола стало продолжением договоренностей ООО «Субмикронные технологии» с вьетнамской стороной, достигнутых в ходе бизнес-миссий, организованных Томской ТПП. Включение данного проекта в повестку заседания межправкомиссии подчеркивает значение, которое вьетнамская и российская сторона придают развитию сотрудничеству в данной сфере. Приятно, что Томск вписывает очередную страницу в развитие российско-вьетнамского сотрудничества», - отмечает представитель Томской ТПП во Вьетнаме Дмитрий Шинкаренко.

Для справки:

Бизнес-миссии томских малых и средних предприятий во Вьетнам были организованы Томской ТПП в рамках деятельности Центра поддержки экспорта при поддержке Администрации Томской области и Минэкономразвития России. Кроме того, в 2016-2017 гг. представители вьетнамских компаний посещали с ответными визитами Томск, в рамках которых провели ряд встреч и переговоров на томских предприятиях.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg