Новости
11 сентября 2017, 14:08

«Жена» Сергея Романовича рассказала о съемках в новом сезоне «Ольги»

Ксения Суркова, сыгравшая роль дочери главной героини в сериале «Ольга», накануне премьеры поделилась забавными ситуациями со съемок, рассказала о работе с томичом Сергеем Романовичем, а также раскрыла секрет, как на самом деле снимаются эротические сцены.

- Как вам работалось с томичом Сергеем Романовичем?

- Сережа – прекрасный, открытый человек, с ним всегда весело. На съемочной площадке с ним отлично работалось.

- Может, случались какие-то смешные или забавные моменты?

- Был один интересный момент во время съемок. Снимали несколько сцен, где мы с Сережей испачканы в краске. После первой отснятой сцены, нам, измазанным в краске, пришлось ждать некоторое время для подготовки другой локации, где мы должны были сниматься в этом же виде. Мы сидели два часа с вытянутыми руками и ногами, измазанные в краске. Было очень забавно! Эта была довольно-таки экстремальная сцена, где нужно было резко затормозить на машине, и Сергей выполнял трюк сам. Снять момент нам нужно было с первого дубля, но этого нам не удалось - краски на наших лицах оказалось мало, она растеклась по всему салону. Второй дубль –ситуация повторяется. После третьего дубля удалось отснять эту сцену, но все равно краски было не достаточно, и ассистент режиссера (Артем Леккерт) заставил нас наносить на себя краску вручную.

- Если бы не роль Ани, то кого еще смогли бы сыграть?

- Наверное, никого. Возможно, через какое-то время смогла бы сыграть Лену. На данный момент я оцениваю свою фактуру и понимаю, что смогла бы сыграть только Аню. В силу возраста, я бы не смогла сыграть кого–то еще, ведь кроме внутреннего образа, нужно и внешнее соответствие с героем. Все-таки, кино – это визуальная история.

- А с чего все началось? Как вас утвердили на роль Ани? Расскажите, с чего началась ваша дружба с ТНТ?

- После съемок в сериале ТНТ «Кризис нежного возраста», мне позвонили и пригласили на кастинг в проект «Ольга». Прочитав сценарий, я сказала кастинг-директору: «Извини, я сливаюсь». Но она настояла на том, чтобы я попробовала. Сначала текст мне не ложился. Я никогда так не общалась и поэтому мне было сложно даже произносить эти слова, запомнить текст. Но затем меня, как говорится, «понесло»! Не знаю, что я такого выдала, но меня взяли на роль. После утверждения, пыталась узнать – почему выбрали именно меня, ведь я не похожа на персонажа. На что мне ответили: «У тебя была бешеная энергия, которой не хватало Аньке, и мы поняли, что именно это нам надо». Первое время сценаристы даже специально разговаривали со мной в той же манере, в которой общается Аня, чтобы я привыкала. «Кризис нежного возраста» - совсем другой проект, но тоже девчачий, и так же, как в «Ольге», моя героиня оказывается беременной. Вообще, какая-то странная тенденция, что мне часто приходится играть малолетних мам. Мне нравятся персонажи, не люблю играть саму себя. А Анька на меня совершенно не похожа.

- У вашей героини много эротических сцен. Сложно ли вам играть секс?

- Нет! Иногда, конечно, бывают неудобные моменты. Во время съемок во втором сезоне случился один неприятный инцидент, когда я узнала уже на площадке, что Сережу будет подменять дублер в одной из сцен, а я не была готова к тому, что моим напарником будет дублер. Все-таки в таких сценах создается специальная интимная обстановка, нужна подготовка.

Новый сезон сериала «Ольга» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Заходи в группу «ТНТ-Томск» социальной сети « ВКонтакте » и участвуй в конкурсе по сериалу «Ольга

(16+)

На правах рекламы

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg